Image Le Masque de Fer Tricastin vous accueille mardi & vendredi de 17h30 à 21h00 et le mercredi de 14h à 18h
Mai 2018

#Départementales Drome-Ardeche 25-26 mai 2018

C’est dans le très beau complexe sportif à Guilherand-Granges en Ardèche que toutes
les fines lames de nos deux départements avec toutes les catégories se sont escrimées
pour essayer de remporter le titre de Champion départemental 2018.

Les festivités ont débuté samedi avec les M13 à l’épée, nos deux représentants Perrine
GONTHIER (qui tirait en surclassée) et Lucas Brun obtiennent une belle médaille de bronze
et montent ainsi sur le podium. En catégorie M9, Yann COULANGE se classe 17ème.

Dimanche, ce sont les M11 en piste avec Alexandre MICHELIS LIGNE qui obtient une
belle 5ème place. Perrine GONTHIER remporte le premier titre de la journée et obtient une
belle médaille d’or.

La catégorie M15 entre en piste et Mathis BERTONI se classe 5ème, déception pour lui
qui ciblait le titre de champion mais excellent entraînement avant les Championnats de
France à Hénin Beaumont samedi 2 juin. Alexandre BULTINGAIRE PARA 8ème Florian
CASTEL 10ème.

Ce sont les filles en M15 qui ont été les plus performants après de magnifiques
matches très disputés, Pauline MADELEINE et Loane MICHEL se retrouvent en finale
Pauline remporte le titre de Championne Départementale, Loane la médaille d’argent.

En senior, Delphine Arnaud se qualifie pour la finale et s’incline elle obtient une belle
médaille d’argent. En V1 Nicolas KRUGLER rate le titre d’une petite touche il perd sur
le score de 10 à 9.

Merci à nos arbitres en formation qui finalisaient leur examen avec Alexandre
BULTINGAIRE PARA, Florian CASTEL et Louis VULLIEZ, résultats après la réunion de
commission d’arbitrage au mois de juin.

Merci également à tous les parents et supporters qui ont fait le déplacement et
à Sandrine BOUISSON qui a arbitré dimanche n’ayant pas pu tirer car blessée.

Bravo à tous pour votre participation et vos excellents résultats. La saison se
termine mais 2 tireurs sont encore en pleine préparation pour les championnats
de France (fêtes des jeunes) en M15 ce sont Pauline MADELEINE (individuelle
et équipe) et Mathis BERTONI (équipe) qui se sont brillamment qualifiés et c’est